|
Публикации партнеров
|
|
|
|
|
 |
Информация о выставке |
|
|
ПРОДУКТЫ И УПАКОВКА 2006
|
|
|
|
11-Я МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ, ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПАКОВКИ |
|
|
|
Дата проведения: |
31.10-31.10.06 |
|
|
|
Место проведения: |
РОССИЯ. ПЕРМЬ |
|
|
|
Выставочный центр: |
ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА, ВЦ, ООО |
|
|
|
Организатор: |
|
|
|
|
Деловая программа: |
Деловая программа
11-й межрегиональной выставки «ПРОДУКТЫ И УПАКОВКА-2006»
«Фестиваль сыра-2006»
31 октября 2006, вторник
12.00 - 12.15
Церемония торжественного открытия выставки
Место проведения: центральная часть павильон № 1
Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
12.40 – 13.00
Пресс-конференция, посвященная открытию выставки.
10.00 – 17.00
Работа дегустационной комиссии.
1 ноября 2006, среда
Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
Научно-практическая конференция «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЫРОДЕЛИЯ»
10.00-10.30
Регистрация участников научно-практической конференции
10.30-11.00
Доклад «Состояние и перспективы развития ассортимента сыров и сырных продуктов в России. Ресурсосберегающие технологии сыров ВНИИМС» - заведующая отделом сыроделия ВНИИМС, к.т.н. И.А. Шергина.
11.10 - 11.50
Доклад «Молоко-сырье для сыроделия. Общие и специфические критерии безопасности и качества» - зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС, к.т.н. Г.М. Свириденко
11.50 - 12.20
Доклад «Полутвердые сыры: особенности производства, экономическая эффективность, интенсивные технологии, потребительская востребованность» -научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС, к.т.н. В. А. Мордвинова
12.40 - 13.10
Доклад «Мягкие сыры: ассортиментная палитра, биотехнологические особенности производства, экономическая эффективность» - научный сотрудник отдела сыроделия ВНИИМС И.Л. Остроухова
13.10 - 13.40
Доклад «Упаковка и покрытия в сыроделии» -
ведущий научный сотрудник отдела сыроделия, к.т.н. И.А. Роздов
13.40 - 14.10
Доклад «Микробиологический контроль безопасности и качества в сыроделии» - зам. заведующего отделом микробиологии ВНИИМС,
к.т.н. Г.М. Свириденко
15.00 - 15.40
Доклад «Основные принципы обновления ассортимента плавленых сыров на молочной основе, возможности экономии сырьевых ресурсов» - старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС,
к.т.н. Н.Ю. Соколова
15.40 - 16.20
Доклад «Технологии плавленых сырных продуктов с комбинированным составом сырьевых компонентов - возможность расширения спектра качественных пищевых продуктов» - - старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС,
к.т.н. В.Ф. Роздова
16.20 - 16.50
Доклад «Плавленые сыры функционального назначения для различных категории населения» - старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС,
к.т.н. Н.Ю. Соколова
16.50 - 17.20
Доклад «Обогащение вкуса плавленых сыров натуральными добавками. Перспективы их производства и использования» - старший научный сотрудник отдела плавленых сыров ВНИИМС, к.т.н. В.Ф. Роздова
2 ноября 2006, четверг
Конференц-зал №1, пав. 1, каб. 25, 2-й этаж
10.30 – 11.00
Семинар «Основы безупречного сервиса» - организатор ООО «Школа профессионального развития».
11.00 – 12.00 Семинар «Техническое обеспечение для предприятий общественного питания» - организатор Компания «ДатаКрат».
Конференц-зал №2, пав. 1, каб. 29, 2-й этаж
10.00 – 10.30
Семинар «Упаковка для брэнда» - организатор Консалтинговая компания «Nominor Leo».
10.30 – 12.00
Семинар «Современные тенденции индустрии упаковки в России» - ООО «Уралпроминвест».
13.00 – 13.30
Семинар «Оптимизация рекламного бюджета» - организатор ООО «Школа профессионального развития–Урал».
13.30 – 14.30
Семинар «Инвестиции и кредитование предприятий Пермского края. Программа «Кредитное окно» - организатор ООО «Кредитконсалтинг».
14.30 – 15.00
Семинар «Навыки для управленческого звена» - организатор ООО Тренинг-центр «Эксперт».
15.00 – 15.40
Семинар «Основные требования к поставщикам товаров в розничную сеть г. Перми».
3 ноября 2006, пятница
13.00 – 13.40
Торжественное награждение конкурсантов и дипломантов (центральная часть павильона №1).
15.00
Официальное закрытие выставки. |
|
|
|
|
 |
Публикации  |
|