|
|
ПРОДУКТЫ И УПАКОВКА 2006
|
|
|
|
11-Я МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И НАПИТКОВ, ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПАКОВКИ |
|
|
|
Дата проведения: |
31.10-31.10.06 |
|
|
|
Место проведения: |
РОССИЯ. ПЕРМЬ |
|
|
|
Выставочный центр: |
ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА, ВЦ, ООО |
|
|
|
Организатор: |
|
|
|
|
Расширенная информация: |
Организатор: член Российского союза выставок и ярмарок выставочный центр «Пермская ярмарка»
Официальная поддержка:
- Министерство сельского хозяйства Пермского края;
- Управление по развитию потребительского рынка администрации города Перми;
- Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия.
Cтатус: выставке присвоен Знак Российского Союза выставок и ярмарок за высокий профессиональный уровень её организации, особое значение для экономики региона и расширение внешнеэкономических связей.
Основная тематика:
Продукты и напитки:
мясо, мясные продукты, колбасные изделия, ингредиенты и добавки для мясного производства;
мясо птицы, полуфабрикаты и консервы;
рыба и морепродукты, консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов;
алкогольная и безалкогольные продукция;
хлебобулочные изделия, мука, рис, крупяная и макаронная продукция, дрожжи;
молоко, продукты из молока, масло, растительные жиры;
овощи и фрукты, консервация;
кофе и чай; кондитерские изделия, мед;
пищевые концентраты и добавки, продукция Fast-Food, полуфабрикаты, продукты глубокой заморозки, приправы, соусы; детское питание и диетические продукты;
Техника и технологии производства и переработки продуктов питания:
Оборудование и технологии для переработки мяса, рыбы, молока, производства консервов, масложировой группы;
Хлебопекарное оборудование и для производства макаронных изделий, снеков и т.п.;
Оборудование для кондитерской промышленности и производства мороженного;
Комплектующие для пищевых производств.
Тара, упаковка, этикетка. Оборудование и материалы :
оборудование и технологии для тары и упаковки, для производства упаковочных материалов и этикетки;
сырье и полуфабрикаты для производства тары и упаковки, клеи, лаки, растворители;
гофротара, тара жестяная, пластиковая, стеклянная;
ПЭТ-преформы, упаковка и упаковочные материалы;
этикеточная продукция.
Впервые в рамках выставки этого года при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия пройдет специализированный проект «Фестиваль сыра». Участники фестиваля из Удмуртии, Самары, Рязани, Кировской и Свердловской областей, а также всего Пермского края представят на суд экспертов свои коллекции сыров. Также в рамках фестиваля состоится профессиональный дегустационный конкурс «Лучшие Российские сыры», по итогам которого будут определены победители по нескольким номинациям с награждением участников специальными медалями и дипломами.
Уже традиционно в рамках выставки пройдет открытый фестиваль кулинарного искусства «Прикамская кухня». В Фестивале примут участие повара, кондитеры, бармены, официанты, бариста предприятий общественного питания города Перми, городов Пермского края и других регионов России. Программа Фестиваля включает в себя командные соревнования, индивидуальные соревнования поваров и кондитеров, конкурсы кулинаров и арт-классы шеф-поваров, а также Открытый чемпионат барменов «FlyBarmen» и Открытый чемпионат бариста Пермского края.
В рамках деловой программы выставки состоится научно-практическая конференция, посвященная актуальным проблемам сыроделия, семинары по вопросам современных тенденций и технологий упаковки, технического обеспечения предприятий общественного питания и другим актуальным вопросам.
Выставку «Продукты и упаковка» планируют посетить специалисты сетевых компаний, супермаркетов, розничных магазинов, кафе, ресторанов, представители предприятий оптовой торговли регионов Урала и Поволжья.
Директор выставки:
Липкин Максим Анатольевич |
|