|
|
ПРОДЭКСПОЮГ
|
|
|
|
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ВЫСТАВКА. ПРОВОДИТСЯ В РАМКАХ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА ЮГА РОССИИ. |
|
|
|
Дата проведения: |
28.03-31.03.07 |
|
|
|
Место проведения: |
РОССИЯ. РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|
|
|
Выставочный центр: |
ВЕРТОЛЭКСПО, ВЦ, ООО |
|
|
|
Организатор: |
ВЕРТОЛЭКСПО, ВЦ |
|
|
Расширенная информация |
| Тематические разделы | Список участников |
| Условия участия | Деловая программа |
| Новости выставки | |
|
Расширенная информация: |
Поддержка выставки:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия РО, ТПП Ростовской области, Международный экологический фонд.
Администрация Ростовской области и г. Ростова-на-Дону,
Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Южного Федерального округа «Северный Кавказ»
Евразийский институт мерчандайзинга г. Москва
Основные тематические разделы:
• Зерно и зернопродукты; мукомольная и крупяная продукция, хлопья; хлебопекарная продукция, макароны, макаронные изделия; кондитерские изделия; какао, шоколадные продукты; сахар; крахмалопаточная продукция.
• Молоко и молочные продукты, консервы молочные, сгущенное и сухое молоко; масло животное и растительные жиры; сыры; мясо и мясопродукты; колбасы, ветчины, копчености, паштеты, мясные консервы; мясо птицы, дичь; рыба свежая и обработанная, морепродукты, сельдь, икра рыб, консервы и пресервы рыбные, из морепродуктов.
• Детское питание; диетические продукты; соевые продукты; фрукты; овощи: свежие, сушеные; консервы, джемы; варенье; компоты; мед; орехи; маслины; оливки и др.
• Соусы; кетчупы; горчица; приправы; пряности; специи.
• Ароматизаторы; консерванты; экстракты; эмульгаторы; добавки; дрожжи.
• Оборудование для пищевой промышленности.
• Упаковочное, расфасовочное перерабатывающее оборудование; упаковочные материалы; тара.
• Специализированное оборудование для ресторанов, баров, супермаркетов, пиццерий, буфетов, кафе-мороженых, кондитерских.
• Пиво и безалкогольные напитки, алкогольная продукция, чай и кофе, фруктовые соки и напитки, технологии, сырьё и оборудование для производства алкогольной и безалкогольной продукции.
• Замороженные продукты (пельмени, вареники, блинчики, выпечка, овощи, фрукты, морепродукты и пр.
• Табачные изделия
Мероприятия в рамках выставки:
Конференция «Современные технологии и оборудование основные факторы снижения рисков пищевых предприятий при вступлении России в ВТО» (организатор – Евразийский институт мерчандайзинга)
Деловая программа включает в себя также проведение семинаров, круглых столов, презентаций фирм-участниц.
Конкурсная программа: «Экологически безопасная продукция»
Конкурс проводит Международный экологический фонд (информация высылается дополнительно)
«Лидер качества – 2007» Открытый конкурс комиссии Минсельхоза РО
«Хит-парад вкуса» Победителя выбирают посетители выставки
Оргкомитет:
Проект-менеджер: Говорухина Елена Александровна
Тел. (863) 292-41-47, E-mail: prodexpo@vertolexpo.ru
Менеджер: Зиминова Елена Александровна
Тел./факс: (863) 292-41-25, E-mail: prodexpoug@vertolexpo.ru
|
|