|
|
ФОРУМ "РОСТОВ ГОСТЕПРИИМНЫЙ
|
|
|
|
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ СОКИ И НАПИТКИ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТАРА. |
|
|
|
Дата проведения: |
17.09-19.09.08 |
|
|
|
Место проведения: |
РОССИЯ. РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|
|
|
Выставочный центр: |
ВЕРТОЛЭКСПО, ВЦ, ООО |
|
|
|
Организатор: |
ВЕРТОЛЭКСПО, ВЦ |
|
|
Расширенная информация |
| Тематические разделы | Список участников |
| Условия участия | Деловая программа |
| Новости выставки | |
|
Расширенная информация: |
Цели проведения:
Предоставить потребителю возможность узнать о последних новинках на рынке продуктов питания, ознакомиться с самыми современными технологиями пищевой и перерабатывающей промышленности, способствовать динамичному развитию области, сохранению лидирующего положения отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности Ростовской области среди регионов ЮФО. Предоставить возможность перенять чужой опыт и почувствовать конкурента, а также внести существенный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли России.
Разделы выставки:
· Зерно и зернопродукты; мукомольная и крупяная продукция, хлопья; хлебопекарная продукция, макароны, макаронные изделия; кондитерские изделия; какао, шоколадные продукты; сахар; крахмалопаточная продукция.
· Молоко и молочные продукты, консервы молочные, масло животное и растительные жиры; мясо и мясопродукты; колбасы, ветчины, копчености, мясные консервы; мясо птицы; рыба свежая и обработанная, морепродукты, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов.
· Детское питание; диетические продукты; соевые продукты; фрукты, овощи: свежие, сушеные; консервы, джемы, варенье, компоты, орехи, маслины и др.
· Соусы; кетчупы; горчица; приправы; пряности; специи.
· Ароматизаторы; консерванты; экстракты; эмульгаторы; добавки; дрожжи.
· Замороженные продукты: пельмени, вареники, блинчики, выпечка, овощи, фрукты, морепродукты и пр.
· Пиво и безалкогольные напитки, алкогольная продукция, чай, кофе, фруктовые соки и напитки, технологии, сырье и оборудование для производства алкогольной и безалкогольной продукции.
· Табачные изделия: сигареты, сигары и пр.
· Оборудование для пищевой промышленности.
· Упаковочное, расфасовочное перерабатывающее оборудование; упаковочные материалы; тара
· Специализированное оборудование для ресторанов, баров, супермаркетов, пиццерий, буфетов, кафе-мороженых, кондитерских, бистро.
Мероприятия в рамках выставки:
Деловая программа:
проведение семинаров, «круглых столов», презентаций фирм-участниц.
Конкурсная программа:
«Экологически безопасная продукция» – конкурс проводит Международный экологический фонд;
«Лучшее качество-2007» – открытый конкурс комиссии Минсельхоза РО
«Хит-парад вкуса» - победителя выбирают посетители выставки;
«Лучший мастер-кондитер» – конкурс – мастер-класс, совместно с «Управлением хлебопечения»
|
|