ВНИМАНИЕ !!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА. ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ ВЕРСИЮ, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: PROMPAGES.RU
  Деревообработка и лесозаготовка   Приборостроение и радиоэлектроника   Пищевая промышленность
  Строительство и стройматериалы   Нефтегазовая промышленность   Легкая промышленность
  Машиностроение и металлургия   Упаковка и маркировка   Транспорт и логистика
  Энергетика и электротехника   Химия и пластмассы   Промышленные выставки
  OBOsearch поиск оборудования     ГОСТы. Законы. Технологии. СНИПы     Тендеры и закупки  
 





Публикации партнеров
WOODEX/Лестехпродукция: Время двигаться...
Годовщина кризиса в России отмечена осторожными высказываниями о...
Выставка – инструмент налаживания...
В последний год финансовый кризис стал главным ньюсмейкером – весь мир...
 
Обзор предложений все предложения

С 26 по 29 ноября 2013 года в Москве на территории ВВЦ состоится RUSSIAN TRADE EXPO - специализированная международная...

Организация международных специализированных выставок является основным направлением работы компании "ЕВРОЭКСПО". За...

«Казанская ярмарка» - несомненный лидер в мире выставочной индустрии не только Республики Татарстан, это динамично...


Информация о выставке

Информация о выставке

  все выставки   будущие выставки
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ
11-Я МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
Дата проведения: 24.11-27.11.09 
Место проведения: РОССИЯ. МОСКВА 
Выставочный центр: КРОКУС ЭКСПО, МВЦ 
Организатор: ITE LLC MOSCOW 


Расширенная информация 
Тематические разделы
Список участников 
Условия участия
Деловая программа 
Новости выставки

Новости выставки:
Технологи пищевых производств пойдут учиться в Школу

Через несколько лет пищевая промышленность в России должна перейти на инновационный путь развития, а, значит, применение новых технологий потребует от специалистов новых знаний. О том, где и как можно повысить квалификацию, рассказал президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ), доктор технических наук, профессор Алексей Петрович Нечаев.
В этом году в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» впервые пройдут курсы повышения квалификации для специалистов, занятых в пищевой промышленности — Школа технолога пищевых производств. В настоящий момент активно идет набор слушателей.

В Школе технолога специалисты предприятий пищевой промышленности смогут прослушать лекции на актуальные темы, непосредственно связанные с применением пищевых ингредиентов, биологически активных добавок и ароматизаторов в производственных процессах.
Проведение «Школы технолога пищевых производств» на одной площадке с выставкой «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» очень удобно для специалиста — технолог пищевого предприятия сможет посетить выставку, ознакомиться с новинками и там же пройти курсы повышения квалификации, получив Сертификат установленного образца.
«Сейчас, во время кризиса, деловая активность несколько снизилась. И наша основная задача — сделать так, чтобы после кризиса страна смогла перейти на инновационный путь развития. А для этого нужны специалисты, которые обладают знаниями обо всех современных технологиях», — отмечает президент СППИ.
В последние годы в производстве самых разнообразных продуктов питания стали активно применять микроингредиенты — это продиктовано и наукой, и необходимостью развития. Основная проблема заключается в том, что на данный момент на рынке не так много опытных профессионалов.
Школа технолога рассказывает о новых проблемах, например, об использовании пищевых добавок и ароматизаторов: куда и в каком количестве их можно добавлять, какие добавки запрещены, а какие — полезны ( в т.ч. витамины, минеральные вещества, про- и пребиотики)», — подчеркивает Алексей Петрович Нечаев.
На лекциях речь пойдет не только о применении добавок, но и законодательных регламентах.
«Сейчас в пищевой промышленности, особенно на новых производствах, встречаются специалисты с недостаточной подготовкой, а иногда — без профильных знаний вообще. В Школе технолога мы постарались объединить мировой опыт, чтобы дать специалистам как можно больше новой информации», — комментирует президент СППИ, — «Аналогичные лекции проводят и коммерческие компании, но, как правило, делают акцент на собственной продукции. А здесь — попытка посмотреть на вещи объективно».
Школа технолога организована совместно с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств, среди лекторов Школы – ведущие специалисты отрасли, выдающиеся ученые. Курсы носят краткосрочный характер и могут стать первой ступенью в дальнейшем обучении. Дополнительная программа повышения квалификации в области производства и применения пищевых добавок, ароматизаторов, вспомогательных технологических средств и других микроингредиентов осуществляется также Московским Государственным Университетом пищевых производств.


 
 Логин:  Пароль:



Публикации Публикации
Количество посетителей ЭКСПО-2010...
За последнюю неделю на Всемирной выставке наблюдается массовый наплыв...
Детройт. Автосалон 2010
В настоящее время (с 16-24 января) в Детройте проходит ежегодный...
WOODEX/Лестехпродукция: Время двигаться...
Годовщина кризиса в России отмечена осторожными высказываниями о...
Выставка – инструмент налаживания...
В последний год финансовый кризис стал главным ньюсмейкером – весь мир...
Выставка: трата или зарабатывание денег?
Тема поглощений стала самой актуальной на российском выставочном рынке в...
Выставки создают будущее
В.Л. Малькевич, Генеральный директор ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»: Выставки создают...
Массовый старт большого сезона
Туризм жив и едва ли не живее всех остальных отраслей экономики, несмотря...
 

 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
     
© 2003-2022 Prompages.ru, Inc