| 
| 
 
 
 
 
	
		| 
    			
    				|   | Публикации партнеров |  |  |  | 
 
 
	
		|  | Информация о выставке |  
	
		| 
				|  |  
					|  | АГРОПРОДМАШ 2011 |  |  |  |  
					|  | 16-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА |  |  |  |  
					|  | Дата проведения: | 10.10-14.10.11 |  |  |  |  
					|  | Место проведения: | РОССИЯ. МОСКВА |  |  |  |  
					|  | Выставочный центр: | ЭКСПОЦЕНТР, ЦВК |  |  |  |  
					|  | Организатор: | ЭКСПОЦЕНТР, ЗАО |  |  |  |  
| 
 
 
 |  | Тематические разделы: |  | ТЕМАТИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ САЛОНОВ 1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
 
 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
 1.3. Птицеводство, переработка мяса птицы
 1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов
 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
 1.7. Кондитерское оборудование
 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
 1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
 1.11. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
 1.12. Оборудование для производства детского питания
 1.13. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
 1.14. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
 
 2. Ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
 3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
 
 3.1. Упаковочные и расходные материалы
 3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
 3.3. Дозирующие установки
 3.4. Розлив, фасовка
 3.5. Весовое оборудование и системы
 3.6. Маркировка и этикетирование
 
 4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
 
 4.1. Лабораторное оборудование
 4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
 
 5. Холодильное оборудование
 
 5.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
 5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
 5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
 
 6. Торговое оборудование, HoReCa
 
 6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
 
 7. Складская и производственная логистика
 
 7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
 7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
 7.3. Конвейерные системы
 
 8. Промышленные напольные покрытия
 9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
 
 9.1. Электротехническое оборудование и изделия
 9.2. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
 9.3. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
 9.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
 9.5. Теплоснабжение
 
 10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
 11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
 12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
 13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
 
 13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
 13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
 
 14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
 |  |  |  
 
 |  | 
 
 
 
	
		|  | Публикации  |  |